Жарим помидоры

Целые помидоры разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем ,по вкусу. На разогретую со сливочным маслом сковороду укладываем помидоры разрезом вверх и жарим на слабом огне. Когда подрумянятся наружные стороны , переворачиваем помидоры и слегка поджариваем. Приятного аппетита

Обновлено: 19.12.2020 — 15:20
  1. Традиционно зелёные помидоры жарят в жире, вытопленном из бекона. В «Полустанке» жареный бекон подают к завтраку, так что жир из-под него на кухне должен водиться в избытке. Если вам, как и мне, неоткуда взять такое количество топлёного свиного жира, замените его чем-то более привычным. Растительное масло выглядит не очень аутентично, но отлично справляется с задачей. Для аромата можно всё же предварительно обжарить на сковороде пару ломтиков бекона, а потом уже плеснуть в неё масла. 1 зеленый помидор среднего размера (на едока), соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *