Жарим помидоры

Целые помидоры разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем ,по вкусу. На разогретую со сливочным маслом сковороду укладываем помидоры разрезом вверх и жарим на слабом огне. Когда подрумянятся наружные стороны , переворачиваем помидоры и слегка поджариваем. Приятного аппетита

Обновлено: 19.12.2020 — 15:20
  1. Традиционно зелёные помидоры жарят в жире, вытопленном из бекона. В «Полустанке» жареный бекон подают к завтраку, так что жир из-под него на кухне должен водиться в избытке. Если вам, как и мне, неоткуда взять такое количество топлёного свиного жира, замените его чем-то более привычным. Растительное масло выглядит не очень аутентично, но отлично справляется с задачей. Для аромата можно всё же предварительно обжарить на сковороде пару ломтиков бекона, а потом уже плеснуть в неё масла. 1 зеленый помидор среднего размера (на едока), соль, перец, белая кукурузная мука, жир, вытопленный из бекона.

Добавить комментарий для вавада официальный Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *